Менталитет женщины

Ненавистные смотрят глаза
С фотографии.
Словно не было нас никогда.
Порнография.
Звон стекла-умерла.
Треск материи
Что дарил-порвала.
Разуверилась.

Про любовь я молчу.
Забывается.
Есть кровинка моя.
Подымается.
Странно видеть тебя
С раскаянием
И читать по глазам
Отчаянье?

Засмеяться бы мне,
Заливисто.
Да прогнать тебя прочь,
Окаянного.
Только сердце стучит,
Прерывисто:
Ты когда то ждала,
Желанного

Позади засмеялась
Кровинушка,
Словно струнка какая то
Лопнула.
Отступила назад,
Обессиленно
И железную дверь
Не захлопнула.


Рецензии