солнечные часы перевалили заполночь

Солнечные часы перевалили заполночь,
Кажется.
Хватит, пожалуй что, воду лить из пустого
В порожнее.
Кровь молодого дракона в прозрачных бокалах
Пенится.
Топит в себе все подряд, и даже звёзд
Отражение.
В мягком тумане крадутся чьи-то шаги,
Прислушайся.
Белая мгла на деревьях повисла хлопьями
Рваными.
Знаешь, возможно, у нас с тобой все ещё и
Получится.
Пей и смотри как всходит на небо луна
Красно-кровавая.


Рецензии