Спасибо Иисус за частицу святого

О, Иисус Христос Сын Бога Живого,
Взову к Тебе и Ты услышишь меня.
Спасибо Иисус за частицу святого,
За слово святое им живу я.
Славлю Тебя в бесконечности сей,
Ты только поверь вере моей.


Рецензии