Обида

Обида как червь!
Сердце точит и точит
А память назло
забывать все не хочет!

И так на душе
Все тоскливо противно!
На сердце застыла
обида как льдина!

Ну как мне забыть!
Давно все простила!
А сердце обиду
не отпустило!

Может быть время
поможет забыть?
Обиду из сердца
убрать! отпустить!

Обида как червь!
Сердце точит и точит!
А память назло
забывать все не хочет!


Рецензии