Единый славянский дух!

И хлеб и чарка испокон
Объединяла дух славянский!
Отцы в землянке на войне
Едины были не делились!

Браток, земеля потерпи,
Сейчас мы рану перевяжем!
И на плечах своих несли
Из поля битвы до траншеи!


Рецензии