Янтарно-медны капли листопада...

Янтарно-медны капли листопада,
До золотых ли с серебром дождей...
От этой осени немного надо:
Тебя,любимый, и медовых дней.

Медовых дней чудесные приметы:
Луч солнца в предвечерних небесах,
В глазах твоих волшебный отблеск света
И стрелки в поцелуе на часах.

11.10.2001


Рецензии