Ты слышишь как падает снег?

Ты слышишь как падает снег?
Словно нежность на тонких ресницах.
Ты слышишь как падает снег?
Даже ветка рябины поникла.
Он верит что дарит лишь мне
Свои слёзы в ответ за молчанье
Ты слышишь как падает снег?
Как виновато он греет ладони?
Их к нашей встрече с тобой бережет,
И ими тебя он согреет.


Рецензии