Начало осени погожей...
В краю озер, где синь лесов...
Где в небе облака порошей,
И хор звенящих голосов...
В лесном краю встают рассветы,
И дымкой стелется туман.
В рубиновый наряд одеты,
Стоят деревья. Караван
Далеких птиц стремится к югу,
И в воздухе разлит янтарь.
Сменила осень лето кругом.
Страниц зеленых календарь
Перевернуло тихо время,
Кружась, летит осенний лист.
Стряхнув с себя былое бремя,
Лес тих и светел... Чистый лист -
Начало осени погожей
В краю осин, берез, дубов...
Где в небо смотрятся озера -
Край без границ и берегов...
26.09.2015
Автор фото Сергей Тихонов
Свидетельство о публикации №115092707804