Пусть забудет мир о мне

Этот мир словно вампир,
И его я отрицаю,
Я о рае Божьем мечтаю,
И чтоб пели мне звуки лир;
Муз небесных, высших,
Те что знают о вышине.
Пусть же мир забудет о мне,
Но запомнят меня средь святых.


Рецензии