Я хотел бы стать кошкой

Я хотел бы стать кошкой
Чтобы спать на окошке
И беспечно резвиться с клубком.
Я хотел бы стать кошкой
Молоко пить из плошки
Охраняя от духов твой дом.
Я хотел бы стать кошкой
Чтобы стало возможно
Тихо в спальню прокрасться к тебе.
Я хотел бы стать кошкой
Чтоб хотя бы немножко
Помурлыкать с тобой в тишине.
Я хотел бы стать кошкой
И гонятся за мошкой
Что тебе так мешает заснуть.
Я хотел бы стать кошкой
Чтоб своею ладошкой
Ты мне гладила спину и грудь.


Рецензии
Прикольно, шоколадно.... Но! Не для нас. Через два, три воплощения в человеческом теле... таковы "мечты" простительны )). Но через 200, 300 раз.... - не для нас с тобой!))

Андрей Загорский   11.10.2015 17:36     Заявить о нарушении