Предвыборной гонке

Разобрали на части,продали,
Ободрали,как липу всласть.
И грабили вместе до одури,
Не уставали в бане с бабами,
Хаять и обмывать.
Блотные ринулись в партии,
Бездари научились,талантливо врать.
Дешевой гречкой и яблоком
Не гнушались народ покупать.
Развалились в кожаных креслах
Менты,защитники бравые
С APPLE на совковых столах.
В кожаных куртках брендовых
Не стыдились копейки последние
У предприимчивых воровать.
Растянули Родину,продали,
Обменяли на заграничную снасть.
Когтями цеплялись грязными
За мимолетную власть.
На выборы шли уверенно,
Чтобы рожи свои сытые
На рекламных щитах созерцать.
Загубили душу славянскую,
Удосужились,брата на брата поднять.
Умирали сыны бедные
За деньги грязные,
За разбойничью власть.


Рецензии