И я плачу, о том, что тебя лишь люблю

Закрываю глаза...не могу вздохнуть,
Хоть зовёт меня день в новый путь.
И зовут меня вдаль за собой облака,
Но...по щеке моей течёт слеза.
О тебе не могу забыть я,
О твоей любви, ведь ты любишь меня.
У границ всех миров я стою,
И я плачу, о том, что тебя лишь люблю.


Рецензии