Колесо

                Правнучке Вике,
                Записано с её слов

Поломалось колесо
У машины сзади,
Вот уж несколько часов
Чинит его дядя.

Чинит, чинит, всё не то,
Починить не может,
И вокруг ему никто
В этом не поможет.

Папа подошёл, он спец,
Он нашёл причины,
Закрутилось, наконец,
Колесо машины.


Рецензии