Помогите закончить

Я спою сейчас вам песню
Как я Любу полюбил
В день Прекрасный и чудестный
У ларька я пиво пил.

Прошла шаткою походкой
Симпатичная красотка
В розовом надетом платье
Подозвал её к себе

Видел вас вчера в кине
Вы играли там артистку
Помню здорово играли
Вот название забыл

Говорит она в ответ
Помню, да, вчера играла
Может дашь какой совет
От работы вишь устала

Предложил ей выпить пива
Отдохнуть на пустыре
А я с острова Мальдива


Говорю тогда слова
Что, мол, шея, голова
Совершенства идеал
И я вас сутра искал

И работать секретаршей
На свой собственный завод

Я держал её в объятьях,
Нюхал запах от волос,
Радуясь своёму счастью.
И забыл, как всё сбылось.

Я стояла на ногах,
Он держал меня в руках
Я от страха испугалась
Только б лёжа не упасть.

Совершенства идеал

Я лежал, а он стоял
Она встала – он упал


Рецензии