Я так о многом хочу тебе сказать...
Не хватит слов и, уж тем более, дыхания.
Но не могу и слова написать,
Боюсь, что не ответишь в наказание.
Я подбираю строчки для «привета»
И выжидаю время, чтоб его сказать.
А после в ожидании ответа
Себя готова долго истязать.
Не знаю почему, но я готова ждать.
Куда же моя гордость подевалась?
Ответ, быть может, встреча сможет дать,
А, может, нет, и мне всё показалось.
Свидетельство о публикации №115092707746