Нас с тобой

Нас с тобою венчало солнце,
Еще тысячу лет назад,
В день когда вновь весна вернется,
Зацветет наш прекрасный сад.

Тот в котором растили чувства,
Как садовник растит цветы,
Сладкий запах Любви с безумством,
В том саду мне дарила ты.

Нас с тобой целовало небо,
Превратившись в густой туман,
Все казалось нам так нелепо,
Но мы верили в наш роман.

Каждый день, собирался в строки,
Из которых писалась жизнь,
Рифмы путались как дороги,
Но прочней мы с тобой сплелись.

Нас с тобой обнимала осень,
Отдавая своё тепло.
И мы счастливы очень-очень,
Ведь друг с другом нам повезло!


Рецензии