Мэрил

Мэрил в Тикси сегодня не едет ,берет кота на колени бредит
Мэрил зла, что не так день свернулся , что не так ,не тот улыбнулся
в автобусе забыла адрес поездки,
она не ведома ,
но в этом промежуток ее альбома ..ее грызет бесчеловечная истома ,
пугает город ,улица и лавка с любимым инжиром ,
она мила ,но того ли она заслужила ,
что скрывается в ее голосе ,речи ,
слава богу в этот раз без моральных увечий ,
Кто сегодня он инженер.. механик..
человек в с большим внутренним миром ,
она к каждому уже опостыла ,
просто любовь к одиночеству она заслужила ,
просто внедрили в нее вечный бьющийся пульс сердца ..
боли нет ,только сегодня не едет в Тикси ,
там родня и улыбка собаки Дикси ,а  она отошлет ее подальше
и загрустит ,чтобы не чувствовать собственной фальши
так нужно
просто бывают дни ,когда всё наружу
когда ты никто и никак
и снова ..а он  инженер ,механик ..
и как то уже забыла его глаза ..
может поэтому автобус сегодня ее избранник
и пустые от боли глаза ..


Рецензии