Как много воды 27. 09. 2015
И с каждой минутой течет еще больше!
Ты смотришь назад будто через стекло,
Ты смотришь все дольше и дольше...
Что видишь ты там в этом сумрачном месте,
Где нет ни врагов, ни друзей?
Где не никого, только мы, только вместе,
Это наш персональный музей...
Вот он я - весь в пыли, я стою за витриной,
Или нет, просто это - муляж!
А вот ты - так красива, стоишь за картиной,
А вот наш любимый и солнечный пляж...
Как много в музее таких экспонатов,
Всех их за всю жизнь не узнать!
Только всюду лишь пыль, эта злая утрата...
Это то, что осталось лишь вспоминать...
18:53 27.09.2015
Свидетельство о публикации №115092707698