резонанс

Эй, кошка внимание,
где твоя
мышка-мыслишка проворная?
Давай поиграем в салки
потом, как и заведено,
проглочу, иль задушу
и выброшу, так устроено,
на свалку с названием
«гербарий» памяти.
Резонанс правит
бал непостижимый и доступный.
Эй, прохожий, может выскочим
вместе в Безмолвие и молчание,
где звучат хоралы небесные.
 


Рецензии