Письмо любимому

Снова милый письмо пишу
И стихами тебе расскажу,
Как живу без тебя столько лет,
А потом буду ждать ответ.

Говорят милый, что я прекрасна,
Улыбаюсь, слова все, напрасны,
Кто же может сравниться с тобой,
В этом мире один ты такой.

Наша осень уже пролетает,
Паутинкой на солнце сверкает,
Вот рука, пригласи танцевать,
В танце будешь меня целовать.

Нет тебя, в листопаде одна,
Осень рядом, она мне верна.
Ты вернешься, я буду ждать,
Но сегодня одна танцевать.

У судьбы я спросила – «Родная,
Как мне жить без него, не знаю?»
И сказала судьба – «Не сердись,
Ты за прошлое просто держись.

Ведь любимой была и любила,
Многих чувствами я  обделила,
Воспевай же любовь стихами
И она, всегда будет с вами»

Вот я, кажется, все написала,
О любви своей мало сказала,
Но ведь каждая строчка моя.
Говорит, как люблю я тебя!


Рецензии