Пусть время любовь хранит
Из жизни вобрав уроки,
Стремительно мчатся. Вновь
Изящно и молчаливо,
Кокетливо, горделиво
Вступает в права любовь.
И чувства едва скрывая,
Желанья переполняя,
Мы вместе как светлячки
В сиянии глаз любимой,
Надёжностью рук хранимы
Не рвём себя на клочки.
Пусть время раны залечит
И будет незримо, вечно
Нашу любовь хранить.
А нежность сердец друг друга
Узорчато, туго-туго
Переплетает нить.
Свидетельство о публикации №115092707650
Ерофеева Надежда Валерьевна 24.11.2015 19:05 Заявить о нарушении
Светлана Калинина 5 25.11.2015 06:19 Заявить о нарушении