Добрым можно притвориться

  "Не тот добрый, кто делает добро,
   а тот, кто не делает зла"
       Поговорка


Добрым можно притвориться,
Злым не притворяются.
В гневе каждый человек
Искренностью "мается".

В гневе ЭГО к бесам мчится
И для них старается.
Добрые не могут злиться,
Они огорчаются.

Человек, в котором страсти
Гневом  наливаются,
Кто находится в их власти,
Добрым не считается.
    27.09.15г


Рецензии