Белый Птиц ъ

  -   Где мы ? -   постоянно спрашивал сосед .. .

( просто -  твердил & твердил     )

На вот - Те
 с
      пол-таблетки Аспоркама  -  так &-быть поде ,  Люсь

- Панангин же дешевдле - ?
- Ну ни будем же - сейчас лазить
по-вокзалам , курагу тебе покупать - ?

[ Белая птица несется - всё набирает Мощь ]

- Гладь меня - сколько хочешь - ?
- Вот , это - потомЪ ( тов. СуховЪ )

Синие-синие лилии
метров так - с семь .. . вышиной
скрывают Твое лицо

- Ты - милый !
- А что Ты хотела-еще  -  !

К - речке лежит бурелом Ъ
Можем ! - но только с тобой - не перебраться - !
( рыбок увидишь - потом , - когда организмЪ
станет - самоочищаться )

- Я - вернусь . За тобой !
С броской повязкой
на
рукове - санитара !

- Спасибо Тебе !
Всегда верила . Знала !






     *    Наталье Осиповой-2 . With Love   . Too


Рецензии