Туфельки
так жмут!
Не иду а ковыляю!
Так я и до дома
не дойду!
Обреченно понимаю
Господи!
За что мне это все?
Не везет сегодня
мне конкретно!
Я пойду по лужам
босиком
Мне без разницы
Что осень а не лето!
Новенькие туфельки
сняла
И по лужам босиком!
С неба льется синева
И такая красота кругом!
Свидетельство о публикации №115092707630