Не осуди поэта - сердце другое
Я странно жил, я странно живу век.
И для меня порой важней иное,
Что чуждо тебе вовсе человек.
И вы собратья творчества живого,
Стихов творцы, и красоты любой.
Не осуждайте творчества любого,
Ведь держит путь оно один с тобой!
Людей которых не сужу по сколько к ним принадлежу (Пушкин)
Свидетельство о публикации №115092707626