Любовь поэта

Я,  с вдохновением поэта,
Пишу, всё чаще,  до зари.
Любимая, прошу, не сетуй!
Любовь свою мне подари!

В пространстве сумрака ночного
Ты подойдёшь… Безумно рад…
Налью вина. Вина  хмельного…
Красивый встретим звездопад.

Печали снимутся оковы.
Дела, поступки… ценны впредь.
Любовь  и Бог – всему основа!
Хочу любовь нашу воспеть.

И нет меж нами многоточий.
Сердечный пыл… О, ангел мой!
Судьбой Всевышний напророчил,
Что станешь ты моей женой.

Печали снимутся оковы.
Готов к груди тебя прижать
В пространстве сумрака ночного,
Чтоб до утра зацеловать.


Рецензии
Чудесно! Пылко, нежно! :)))
"Любовь и Бог - всему основа!" - очень хорошо сказано и главное - верно!

С уважением,

Карина Мажан   27.09.2015 20:52     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Катрин!

Руцинский Георгий Владимирович   27.09.2015 21:17   Заявить о нарушении