О сне сентябрь 2015

Откуда-то я всё-таки взялся в этой комнате;
Каждая её стена была дорогой куда-то ещё;
Прямо с дивана можно было начинать танец;
Танец доверия этой комнате.
Каждое движение могло быть только таким каким оно было;
А могло быть и другим.
Я понятия не имею откуда взялось это тело;
Которым можно было танцевать в этой комнате;
И понятия не имею, как попал в это тело;
И в эту комнату;
В которой можно было танцевать танец доверия этой комнате;
И этому телу;
Но в пространстве ощущался еле уловимый аромат тревоги;
И кто знает- мог бы он перерасти в нечто большее;
Если бы не шёпот родителей;
И родителей родителей;
И родителей родителей родителей;
И так далее- к безначальности.
Сохранённые накопленные силы открывают двери в комнаты;
Где каждая стена- это дорога куда-то ещё.


Рецензии