Осенняя интеграция с водой!

Сегодня утром я на озере купался,

С водой так дивно тут объединялся,

А также для здоровья тела закалялся,

В текучей и блаженной пране здесь валялся!

Вибрации идут по телу до сих пор,

Идет блаженство энерджи напор,

Трясет от радости здесь просто тело,

Оно в Ананде просто обалдело!

Объединение с водой всегда прекрасно,

Так дивно, ощутимо и оджасно,

Причем чем холоднее тут водичка,

Трепещет ярче в теле Шакти - ммммм.... сестричка!

Такое вдохновение дает и силу,

Во мне играет ярко супер лилу,

Несет текучесть, устремленность, чистоту,

И заполняет ликом плазмы Пустоту!

Не забывай о Друг с водой объединяться,

Ее энергией, пространством просветляться,

И в здравии, блаженстве всегда будь,

О негативности и вовсе позабудь!

В воде чудесной радостно купайся,

В бытийности воды так закаляйся,

В нее всецело ярко проникайся,

От карм нечистых ты освобождайся!


Рецензии