не сдавайся
При всех падениях своих.
Нельзя давать слабину,
Нельзя терять надежд благих.
Сей истины простое понимание:
«Никогда, никогда не сдавайся!»
Пусть верой полнится сознание.
Отважно за свою мечту сражайся!
Жизнь — это взлеты и падения,
Так много у нее оттенков есть:
Боль, ошибки, потери, унижения,
Счастья, тоже в ней не счесть.
Никогда не сдавайся!
Три слова простых таких,
Живи, расти и развивайся,
Никогда не бросай желаний своих.
Веруя, надеясь, вперед иди.
Преодолевая преграды,
Верный пусть к мечте найди,
Победа, слаще любой награды!
Свидетельство о публикации №115092707540