Колодец

Вы бывали орлом в Гималаях 
парящим, потом и водопадом,
и водоворотом, потоком,
затем и Цунами, и Штилем
Океана  бездной,и самумом,
и верблюдом в Каракумах
путешествующим, чаем зеленым,
цветущим на Цейлоне
заблудившимся чаинкой на
дне чашки  Вашей, угольками
костра в ночи пылающим,
гроздью виноградной спелой
И влюбленной  в Солнце и Луны
ритмы, приливы и отливы,
падением, последним с губ
уходящего в Вечность выдохом
иль первым младенца  рожденного
вздохом и криком.
В лесу загадочном при наперснице
луне шорохом, волны нежности
из ниоткуда к любимым приливом,
далью без края безумной красотой…
Нет, не бывали
Счастливым без мер и весов?


Рецензии