пантам звучит, как пантомима
две полусферы неделимо слились
и полилась река
каких то нереальнх звуков:
от колокольчиков упругих
до тихой песенки сверчка.
в мужских руках то чутко нежных и бережных,
то чуть небрежных,
лелеима ,как нить смычка,
большая медная тарелка
звучала так, что тени предков
вдруг оживали у костра.
кто говорит: "мужчины грубы",
тот никога не видел губы ,
целующие паруса их бригантины
в те мгновенья,
когда приходит вдохновенье
в их зачехленные сердца.
и не для публики широкой,
уходят дальнею дорогой
и уплывают за моря,
чтоб там ,как маленькие дети,
забывши обо всем на свете,
попробовать найти себя.
Свидетельство о публикации №115092700749