О современном рок-н-ролле февраль 2015

Нам передали привет из далёких миров,
Только не знаю вот стоит ли всем обо всём говорить?-
То ль продолжение, то ль концентрация снов-
Место в котором потом можно кажется... жить.?.

Где бы он ни был, привет дурачку от... кого?
Кто здесь посмел за пощёчину дать поцелуй?
Будет в раю всем наверно, светло и тепло,
Если не будет, кабы не хотелось бы спать.

Даже в местах, в которых давно крепко спят,
Как-то обломно порою бывает не петь...
В спящих телах сновидения песни хотят.
Как бы для тех сновидений хоть что-то суметь?

Чёрных гитар нескончаемый правильный строй
Вирусом косит своим там за стенами век.
Век наступает, и в нём всяких вирусов рой.
Вирус- не вирус, хоть чмо, хоть герой- человек...

Как бы красиво суметь длинный путь завершить?
Что не даёт повести ...мысли в правильный путь?
И почему мы сидим, когда уже надо спешить?
Можно ли в холоде с полным комфортом заснуть?

Нам передали привет из далёких миров.
Слышу я, слышу и знаю давным уж давно.
Есть кроме страха названье для псевдооков?
Псевдо? Не знаю. Мне что, всё равно?

Нет. Не хотелось бы так, но выходит как есть.
Есть даже больше, у мозга забот полон рот.
Когда долго идёшь, хочешь просто где-нибудь сесть-
Хочется ж как-то получше, а не наоборот.


Рецензии