Жизнь вперемежку

Дни идут вперемежку,
Никакой передышки,
Мы смеемся и плачем
Будто в правдашней жизни.

Все идет вперемежку,
Дни бегут друг за другом,
Дружба выгорит ложью,
Враг становится другом.

Все слилось, все смешалось,
Закружилось от ветра.
Каждый день все сначала
Вот и жизнь пролетела.


Рецензии