Что такое осень?

Что такое осень?Мне скажите...

Фразами красиво окружите..

Осень-это скажет кто-то-слякоть,

Дождик за окном,что хочет плакать.



Листья жёлтые, которые кружатся

И на землю мокрую ложатся.

Осень-это лишь тоска по лету

И мечта унылого поэта.



Ведь багрянцем листья все искрятся.

Так,что нам захочется смеяться.

Но подуют ветры-снова слякоть,

Вновь тоска и хочется заплакать



Осень приближается к концу,

Мы её проводим и к крыльцу

В белое пушистое одета

К нам спешит зима,совсем не лето.



Все покроет белым покрывалом

.Вот морозцем лужи все сковало,

Иней на деревьях серебрится

И сидят нахохлившиеся птицы.



Осень,уходя нам прошептала:

Все пройдёт...год мы начнем сначала..


Рецензии