Две соседки январь 2014

Долги, грехи, друзья, враги
Меня не отпускают.
Стихи, картины, мысли зги
Меня не отпускают.
Вся жизнь идёт- за годом год
Меня не отпускает.
Так кто ж тебя... себя.... меня
Без скромности покает.
Без скромности, без ложности,
Без этой невозможности,
Без тупости, без робости,
Без страха и сомнения...

Я вижу отражение.
В твоих глазах, в твоих словах, в твоих делах...
Откуда страх?
Наверное, оттуда же, где нету ничего,
Наверное оттуда же, где нету и его,
Наверное оттуда же, откуда и она,
Та самая, которая так всем везде нужна,
Та самая, которая и так всегда живёт
Напротив той, которая в конце пути всех ждёт,
Напротив той, которая в конце пути всех ждёт
Её подруга верная
Как может и как хочет
Растёт, растёт, растёт!


Рецензии