Вот и всё...

Вот и всё-
Посидим на дорожку.
И не выпьем " на посошок".
Попрощаемся же, мой хороший... 
Мне б  хотелось ещё и ещё
Тебя слушать ,
Касаться рукою
До твоих серебристых волос,
Но разладилось всё с тобою-
Интернет
Вихрем нежность унёс .
Разлетелись слова по сайтам.
То как ласточки , то вороньём.
Что случилось с Душой? Угадай-ка!
Что мне делать  с любовью- враньём ?

   27 сент. 15г. 19-00


Рецензии