Служить добру

 Поднимет время
 Или бросит вниз,
 Одарит
 Иль последнее возьмёт,-
 "Служить добру!"-
 Хорош и стар девиз-
 Затягивает в свой
 Круговорот!
 Но чтобы не случилось
 На веку-
 Своей дорогой
 Я не пренебрегу!


Рецензии