Полине Гагариной

За этот голос всё отдать охото,
Пересмотреть все твои фото.
Все фото с Евро и концертов,
И будет больше аргументов.

Не нужно золото, и миллионы,
С фанатом грамотно ведёшь ты разговоры.
И, раскрывая душу всем,
Ты растворяешься совсем.

Приятно быть с тобою рядом,
Просто проводить хотя бы взглядом.
И каждому ты улыбнёшься,
И сама с улыбкою проснёшься.

Как бумеранг твоё добро,
Оно, как будто серебро.
А серебро, особенный металл,
Много веков уже он сердце покорял!


Рецензии