Вселенная шлёт нам приветы 23 января 2014

Вселенная шлёт нам приветы-
Вода ледяными дождями
На корку упавшего снега.

Деревья, цвести, как и прежде,
Своею природой в надежде
На ветках способствуют почкам.

Упавший китайский фонарик
С небес, под которыми вместе
На дерево, что просыпалось.

Игра непонятных движений,
Где ищет всех нас просветленье
И ждёт совершенное чудо.


Рецензии