Ваша власть -песня-муж-

* Рекомендую.

Город ваш - не Рио...
Так - провинциал.
Вышит на платочке
ваш инициал.
На подушке вашей
снятся диво-сны...
У меня счастливей
не было весны!..

Припев:
...Это я
люблю вас!..
Значит - ваша власть.
Здесь -
по-русски -
с вами
заживу я всласть!..
(можно 2 раза)

Город - не ...Жанейро,
ну и не Бейрут...
Умно выражаясь -
русский изумруд!..
Видно вы мне лили
приворотный квас.
Я хотел - не стану
уезжать от вас!..

Припев.

Город ваш не сити -
с банками напряг.
Я тут видел - каждый
едет как запряг.
В массе носят массы
не воротники...
...Окунул себя я
в ваши родники!..

Припев.

Сентябрь 2015


Рецензии