И боясь раскрыть ресницы
Кто её сейчас ласкает не имеет уж значения.
Губы,руки,нежность кожи,
Страсть сжигает плавит разум.
Возбуждённое сознание выдаёт ей образ сразу.
И боясь раскрыть ресницы
Она стонет в эйфории...
Неосознанно прошепчет:-Что ж мы сладкий натворили!
Свидетельство о публикации №115092707344