happiness

Встречи снова случайные, как всегда,
Что без злого умысла - не разберешь.
Пара фраз, привычное "как дела?"
Ну и как ты там год без меня живешь?

Ты немного странная, и не та –
То без остановки смеешься, а то поешь.
Неужели в тебя сегодня вселился бес?
Или ты теперь пожизненно с ним живешь?

Зарываешь в иронии свой талант?
А как тот – контролировать все слова?
У тебя же к искусству был интерес.
– Ну, случаются и истерики иногда.

Все дела решаются, в общем-то, как всегда.
– С суматохой - то Питер, а то не пьешь?
Ты совсем перестала бояться крыш,
Но, послушай, ты как без нее живешь ?

Помнишь, пели под душем, мол "All you need.."
А по факту в душе не останется ни черта.
Поищи в карманах билет – и езжай в Париж,
В пошлый раз ты, кажется, счастлива там была.

Время быстро тикает – тик да так,
А за кадром холодное – все не то ж,
И Париж не радует иногда..
– Если слишком долго ты в нем живешь?


– Ты вообще-то, приятель давнишний, в своем уме?
Или так хорошо притворяешься, что дурак?
Ну, понятно, что в квартире и голове,
А что сделаешь, если в душе бардак?!

Бесконечная гонка за чем-то в режиме блиц,
Задаешься все чаще вопросом: "А нафига?!"
Поздравляю себя с разрушением всех привязанностей и границ –
Вот теперь я счастлива!Навсегда!


Рецензии