А между тем растет число могил

Взорвали Сирию и раздувают жар.
Теперь ИГиЛ ведет там наступление.
Российские попытки погасить пожар
Пытаются представить как вторжение.

Объединяться не хотят против ИГиЛ.
В поддержке Асада нас обвиняют,
А между тем растет число могил,
И толпы беженцев Европу осаждают.
                ***
Потоки беженцев мир западный достали,
Или источником людских ресурсов стали?


Рецензии