***
Тебя не стану слушать я.
Твои привычные слова:
"Как прежде я люблю тебя!"
Мне очень сильно надоели.
Хочу сказать тебе давно:
"Иди другой дорогой ты.
Тебе нет места в жизни у меня,
Моя любовь только для него,
Да!Только для него одного."
Свидетельство о публикации №115092707302