Галина - 2!

Когда мы дали

Landing Ъ

На - Египте

Ты - поражала
Скромностью , красой !

  -    Галина , милая Галина !

Ведь (я )
  Твой лучик золотой !

  Глаза - вниз долу .. .
       Распушонные рестницы   !

  -   Мы в Турции вообще т -  а ни в Е би бте (Egypt )
Вот - потому то (я) - ни выездная  .. .
 
     как min. в -  кап.страны

  -   ?

 


Рецензии