Я убаюкан

Я убаюкан.Жизнь стекает
Песком,меж пальцев на пол дня
И на полу изображает
Искомый смысл бытия

Причудливо меняя краски
От бледно серых до цветных
Посмертные снимает маски
И с мёртвых и ещё живых

 Твёрдой рукою кукловода
Всё расставляя по местам
И кто здесь слуги для народа
А кто помощники врагам.


Рецензии