Первая любовь

Праздник первых рос и гроз,
Мир цветов, мечтаний, грёз,
Поцелуев сочный мак,
Пыл души, сердечный шаг;

Быль ночи,
Восходов тишь,
Звёздный миг,
Объятий крик;

Ликование новизны,
Созерцание весны,
Понимание небес,
Исполнение чудес!


Рецензии