Чтоб в этой жизни преуспеть

Чтоб в этой жизни преуспеть,
Как важно вовремя успеть -
Подать, поднять, солгать, согнуться,
И промолчать и  отвернуться,
Осведомить, прильнуть, втереться,
И позвонить, и отвертеться,
Схитрить, задвинуть, поступиться,
И слебезить, и расстелиться,
Поддакнуть, задрожать, заверить,
Подтасовать и слицемерить,
Откупорить, налить, сомкнуться,
В апофеозе захлебнуться –
Как важно вовремя успеть,
Чтоб в этой жизни преуспеть!


Рецензии
Это - высший пилотаж написания ! Брависсимо!
Светлана

Светлана Спицина   29.09.2015 18:42     Заявить о нарушении