Мне приторна ваша улыбка
И взор Ваш не пышет огнём
Нелепая Ваша ошибка
Вы свой пропустили приём
Вы вышли кокетливо дерзко
Глядели повыше голов
И как то повеяло мерзко
Вы плыли под звуки альтов
Потом закружили Вас вальсы
Кадеты, князья, юнкера
И вот уже нежные цепкие пальцы
Несли уже Вас со двора
А дальше шампанское ванны
Безумие и карусель
Ну что этот тоже не званный
Когда опустела постель
Свидетельство о публикации №115092707261