Мне снилось

Мне снилось. Заманчивый берег
у кромки волны, что ласкает песок,
Под солнечным ветром чайки белеют,
и блики волной ударяют в висок.

Мне снилось. Песчинки налипли,
загар разбавляя мозаикой дня,
к ногам, поднимаются даже по икрам,
сливаются с кожей свой цвет ей даря.

Мне снилось. Там Небо своей синевою
не рвет горизонтом волны бирюзу,
оно, как и я, сливается с Морем,
в нем цвет растворяет, им гладит волну.

Мне снилось. Там бризом кудрявит
смеющихся локонов мягкий удел,
прогулка неспешна и томик молчанья
зажат между нами в свободной руке.

Мне снилось. Зеленые странные твари
впивались под кожу, пытались кусать,
я их вынимал, и, смотрел удивляясь,
словами боясь тишину разорвать.

Мне снилось. Плывут невесомые замки,
играют с лучами, меняют свой цвет,
То темным, то алым покроются арки,
палитрой божественной радуют свет.

Мне снилось, что взгляд, уходя в Бесконечность,
поймает Мгновенье, задержит во сне.
Мне снилось, дворцом станет теплая Вечность,
и станет уютом в Тебе и во Мне.

27.09.15


Рецензии
Хорошие стихи!удачи вам)

Никос Жар   02.10.2015 00:02     Заявить о нарушении
Спасибо большое, Николай! Рад, что понравилось))

Sad Dragon   02.10.2015 14:25   Заявить о нарушении